Na entrega xxx O campo Nome do componente em Componentes do Valor da Prestação deve ter entre 1 e 15 caracteres!
Na entrega xxx O campo Nome do componente em Componentes do Valor da Prestação deve ter entre 1 e 15 caracteres!
Negociação avatar
Escrito por Negociação
Atualizado há mais de uma semana

Olá, tudo bem?

Caso receba mensagem abaixo:

"Na entrega xxx O campo Nome do componente em Componentes do Valor da Prestação deve ter entre 1 e 15 caracteres!"

Observe se na aba Frete e Prazo os componentes do Frete estão com o padrão de caracteres de 1 a 15.

Na imagem abaixo o componente de frete sinalizado tem espaços indevidos,fazendo com que ultrapasse o número de caracteres.