Hivecloud LIVE - Software de Rastreamento
Como criar usuário e liberar acesso no ambiente Live?

Como criar?

Atualizado há mais de uma semana

Olá,

Tudo bem?

Para criar um usuário e liberar no ambiente Live, basta seguir o passo-a- passo abaixo:

Passo 1 - O cliente vai realizar o cadastro no ambiente Hivecloud para obter o acesso: live.hivecloud.com.br

Passo 2 - Clicar na opção "Cadastrar-se gratuito";

Passo 3 - Preencha os dados solicitados e clique em Use agora! para concluir

Passo 4 - Depois que criar usuário, verifique seu e-mail para clicar no link e ativar usuário.

Pronto, usuário criado e ativo.

Passo 5 - Dando acesso ao novo usuário Live.

Após esses 4 passos, você precisa que um usuário "Administrador" da empresa lhe dê o acesso ao sistema, seguindo o a orientação abaixo :

No ambiente "Live" ele vai clicar em "Configurações", "Usuários" e clicar em "Adicionar".

Passo 6 - Preencher os dados solicitados;

- Login do cliente criado;

- Perfil sempre será "USUÁRIO"

- No campo "Clientes Liberados" selecionar "Adicionar" e informe o CNPJ do cliente.
- Por ultimo basta concluir para liberar o acesso do cliente.

Pronto, usuário habilitado para usar o Live,

Já pode usar o sistema normalmente!