Para Baixar o aplicativo Gerenciador do certificado tipo A3, basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1 - No ambiente de emissões, clique na aba Emitentes  no ícone baixar aplicativo A3

Passo 2 - Se estiver utilizando o navegador Google Chrome, o aplicativo baixará no canto inferior esquerdo do seu computador, clique em manter

Passo 3 - Clique na setinha e na  opção mostrar na pasta

Passo 4 - A pasta onde arquivo foi baixado abrirá, caso prefira, ponha esse arquivo na área de trabalho

Passo 5 - Clique duas vezes sobre esse arquivo e espere terminar o download

Passo 6 - O arquivo vai gerar um ícone no formato abaixo:

Passo 7 - Clique duas vezes no ícone, ele abrirá no formato(quadrado) sinalizado em vermelho, verifique se o token que está dentro do aplicativo é o mesmo que consta na tela principal do sistema que está usando e clique em iniciar.

Passo 8 - Espere as informações atualizarem e quando aparecer mensagem: Aplicativo pronto para emissão e Status pronto para uso!

Minimize o aplicativo.

Passo 9 - Antes de emitir ou ao emitir, ícone do aplicativo ficará piscando em laranja na barra de tarefas do seu computador.

clique nele e abrirá uma telinha pra colocar a senha.

Coloque a senha e clique em OK

Prontinho, pode utilizar sistema normalmente

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hive.cloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: https://www.hivecloud.com.br/blog/