Como incluir valor de container na emissão do CTe

Se possuir cobertura

Atualizado há mais de uma semana

Passo 1 - Durante o preenchimento do CTe, vá até a aba Avançado e clique em Observações > Contribuinte e clique no botão Adicionar.

Passo 2 - Ao abrir uma nova janela (imagem 2), preencha os campos Identificação e Observações, seguindo as instruções do manual de integração AT&M (imagem 1).

Obs.: apenas o campo de Identificação deve ser escrito conforme a instrução. O campo de Observações na imagem 2 é apenas um exemplo.

Após o preenchimento dos dados, clique em Salvar.

Imagem 1:

Imagem 2:

Pronto! Informações registradas com sucesso.