Olá tudo bem?

Se você possui cobertura para container e necessita informar o valor siga o  passo-a-passo abaixo:

Passo 1 - Vá no ambiente de CTe e selecione CT-es e em seguida "NOVO"

Passo 2 - Em seguida vá na aba Avançado e em seguida observações

Passo 3 -  Clica em Contribuinte

Passo 4 - Você clica em adicionar

Passo 5 - Em seguida preenche os campos em destaque

Prontinho, registrado em seu documento a informação:

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hive.cloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br