Para recuperar a senha de seu usuário é necessário seguir com o seguinte procedimento:

1. Passo
  • Acessar o site de nosso sistema e clica na opção "Esqueceu sua senha?"

2. Passo

• Informar o usuário e o e-mail que foi cadastrado na criação deste usuário.

3. Passo

• Verificar  em sua caixa de e-mail uma mensagem com a nova senha.

Pronto, o sistema vai reconhecer a nova senha e você passará a utilizar esta para fazer o login no sistema.