Vamos verificar abaixo como configurar o certificado do tipo A1:

Passo 1:
Clique no botão "Configurar Certificado"

Passo 2: Clique no botão "Trocar Certificado";

Passo 3: Digite a senha do Certificado Digital e clique em "Enter" no eu teclado.

Passo 4: Clique no botão "Escolher arquivo" e selecione o seu certificado digital (lembrando que o sistema só aceita no formato .PFX):

Passo 5: Logo após ter selecionado o seu certificado digital, clique no botão "Avançar"

• Aparecerá a mensagem “Operação realizada com sucesso!”
  • Pronto. Seu certificado está instalado.

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hive.cloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: https://www.hivecloud.com.br/blog/