Para consultar o status do seu CT-e na base de dados da SEFAZ é bem fácil, basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1:  Na Aba de CT-e clique na lupinha ao lado do CT-e que está em processamento:

Passo 2: Copie a chave de acesso do CT-e

Passo 3: Acesse o link abaixo:

http://www.cte.fazenda.gov.br/portal/consulta.aspx?tipoConsulta=completa&tipoConteudo=mCK/KoCqru0=

Passo 4: Selecione a opção "Serviços" Consultar CT-e completo, depois cole a chave do CT-e que você havia copiado anteriormente, ponha as letrinhas e cliquem em continuar

Passo 5: Se abriu a página com a CT-e é provável que ele já esteja Autorizado; desce até o final da página e verifica a situação dele se realmente está como Autorizado, conforme imagem abaixo:

Caso esteja Autorizado na Sefaz e no sistema Hivecloud esteja Em Processamento, favor nos comunicar.