Para consultar o status do seu CTe na base de dados da SEFAZ é bem fácil, basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1:  Na aba de CTe clique na lupinha ao lado do CT-e que está em processamento;

Passo 2: Copie a chave de acesso do CTe;

Passo 3: Acesse o link abaixo: http://www.cte.fazenda.gov.br/portal/principal.aspx

Passo 4: Basta clicar em Consultar CT-e;

Passo 4: Basta colar a Chave de Acesso do CTe, Marcar a caixa (Não sou um robô) e clicar em Continuar;

Passo : Ao abrir as informações do CTe, desce até o final da página e verifica a situação dele se realmente está como Autorizado, conforme imagem abaixo: