Como criar novo usuário no TMS e dar acesso

Saiba como criar e dar acesso a um novo usuário no sistema TMS.

Clau avatar
Escrito por Clau
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1 - Acesse a página de login do TMS e clique em Cadastre-se agora, como mostra a imagem abaixo.

Passo 2 - Na página seguinte, preencha os dados solicitados.

Passo 3 - Depois de criar o novo usuário, faça os seguintes passos:

1. Verifique a caixa de entrada do e-mail cadastrado.

2. Abra a mensagem de confirmação de usuário.

3. Clique no link indicado.

Pronto, usuário foi criado e já estará ativo.

Dando acesso ao novo usuário

Com os passos anteriores realizados, agora o administrador da conta precisar dar acesso ao usuário recém-criado.

Passo 4 - Acesse o TMS, clique em Configurações, depois em Usuários e por fim, clique em Adicionar usuário.

Passo 5 - Por último, insira o login (e-mail) do usuário recém-criado, escolha o perfil desejado desse novo usuário e clique em Concluir.