Olá, tudo bem?

Para cadastrar sua seguradora é bem fácil, basta seguir o passo a passo abaixo: 

No ambiente de MDFE

Passo 1: clica em configurações, na opção Configurações padrão, depois é só clicar em adicionar .

Passo 2: Ao abrir a tela, preenche todos os dados solicitados e clica em concluir.

 
Pronto, cadastro efetuado


Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Encontrou a sua resposta?