Fazer um CT-e Complementar é bem fácil!!!!

Lembrando que CT-e complementar é exclusivamente para complementar um valor de frete que por acaso você tenha cobrado a menos ou complemento de Icms.

. Ex. Frete R$ 100,00 e foi cobrado  R$ 50,00

. Você fará um complemento de R$ 50,00

Vamos ao passo a passo?!

Passo 1 -   Na aba CT-e clica na lupinha ao lado do CT-e a ser complementado.

Passo 2 - Copie a chave de acesso do CT-e a ser complementado e depois clique em Duplicar CT-e

Passo 3 - Volte pra tela/aba CT-e e perceba que o CT-e que você duplicou criou um outro CT-e idêntico ao duplicado, mas com numeração diferente... Continuação da numeração  ;)

Passo 4 - Clique na canetinha para editar este CT-e que foi criado

Passo 5 - Na Aba “Geral” mude a finalidade da emissão para Complementar e avance

Passo 6 - Na aba “Valores e Impostos” coloque o valor do complemento e avance

Passo 7 - Na aba “Avançado” Complemento, cole a chave de acesso que você copiou no início e clique em concluir.

OBS: se der erro no control v - cola clicando com o botão direito do mouse e colar

Pronto,

Está pronto seu CT-e Complementar, é só emiti-lo

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hive.cloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: https://www.hivecloud.com.br/blog/