Consultar a rejeição de um MDF-e é bem fácil, basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1: Selecione o MDF-e que deseja consultar, clicando na lupinha.

Passo 2: Ao abrir a tela, clique na "aba" Motivo Rejeição

Agora você já sabe o motivo da rejeição, para poder corrigir.

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hive.cloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br