Segue abaixo orientações a respeito de como atualizar o status de um CTe em processamento:

Passo 1 -
No ambiente de CT-e, selecione o CT-e desejado e clique na opção  Consultar.

Passo 2 - Depois que finalizar a consulta, clica em F5 pra atualizar a página, verifica se o status mudou para Autorizado.

"Possíveis mensagens de rejeição"

Passo 3 - Se receber a mensagem "Ainda não foi processado na fazenda" espere mais um momento e consulte novamente.

Passo 4 - Caso receba a mensagem "Não consta no banco de dados da sefaz" e ele esteja rejeitado, edite e coloque novamente para emitir.

Prontinho! ;)

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hive.cloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: https://www.hivecloud.com.br/blog/