Olá, tudo bem?

Para imprimir um CT-e é bem fácil, basta seguir o passo a passo:

Passo 1:"Na aba de CT-e",selecione o CT-e desejado  e na opção imprimir

Passo 3: Ao gerar o Arquivo PDF, no canto superior direito, há 3 opções, é só escolher o que deseja realizar.(Girar,fazer download,imprimir)

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Encontrou a sua resposta?