Olá, Tudo bem?!

Para preencher dados do Pedágio/Vale Pedágio é bem fácil, basta seguir o passo a passo:

Passo 1 - Na aba Seguradora clique na opção Mais Informações

Passo 2 - Logo em seguida, clicar na opção Adicionar

Passo 3 - Após ser direcionado para a próxima página, preencher os dados solicitados e salvar.

Pronto, dados preenchidos

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Encontrou a sua resposta?