Para fazer carta de correção é bem fácil, basta seguir o passo a passo:

Passo 1 - No ambiente de ct-e, clique na lupinha ao lado do Ct-e desejado:

Passo 2 -  Clique nos 3 pontinhos... e na opção "Gerar Carta de Correção":

Passo 3 - Ao ser direcionado para a próxima página, seleciona a aba correspondente ao campo que deseja corrigir selecione no quadradinho e edite a informação.
Abaixo usamos como exemplo o campo CFOP que corresponde a aba Valores e Impostos.

Atenção: No caso de mudança de CFOP, além do código, a nomenclatura NATUREZA DA OPERAÇÃO também deverá ser corrigida de acordo com o CFOP correto:

Passo 4 - No canto inferior direito, clique na opção avançar até chegar na opção Concluir. Espera carregar...

Passo 5 - Abaixo da opção Gerar Carta de Correção, há a opção para Imprimir Carta de Correção:

É só imprimir ou salvar sua carta.

Pronto, está pronta sua carta de correção ;)

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hive.cloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: https://www.hivecloud.com.br/blog/