Como preencher corretamente o CFOP no ambiente de TMS
Atualizado há mais de uma semana

Olá, tudo bem?!

O sistema só puxará o CFOP "específico" se na aba de clientes o "CLIENTE" estiver com a "atividade econômica" preenchida corretamente.

No exemplo abaixo o "CLIENTE" está como AUTÔNOMO e na verdade deveria estar preenchido como INDUSTRIAL, nesse caso o sistema puxa um CFOP "não especificado"

CTE com CFOP "não especificado"

Portanto não tem como o sistema puxar CFOP específico.

E COMO EU RESOLVO ISSO?!

No ambiente de TMS vai na aba de CLIENTES(conforme primeira imagem) edita e preenche corretamente a atividade econômica do CLIENTE.(salva)

os próximos CTES emitidos virão com CFOP "específico" do cliente.

E COMO FAÇO COM PARA CORRIGIR OS ANTERIORES?

Faz uma "Carta de correção"

Temos tutorial sobre isso também 😉