Rejeição: Informações dos tomadores é obrigatória para esta operação
Rejeição: Informações dos tomadores é obrigatória para esta operação
Elaine Barros avatar
Escrito por Elaine Barros
Atualizado há mais de uma semana

"Rejeição: Informações dos tomadores é obrigatória para esta operação"

Caso receba essa mensagem de rejeição, significa que você precisa preencher informação de CIOT(Código Identificador da Operação de Transporte)

Na ABA Modal, no campo CIOT, clica em adicionar:

Preencha com o número do Ciot e o CNPJ do responsável e clique em salvar

Dúvidas sobre CIOT?

Clica nesses links aqui: