"Rejeição: Informações dos tomadores é obrigatória para esta operação"

Caso receba essa mensagem de rejeição, significa que você precisa preencher informação de CIOT :point_down:

Que significa, Código Identificador da Operação de Transporte

Preencha com o número do Ciot e o CNPJ do responsável e clique em salvar

Dúvidas sobre CIOT?

Clica nesses links aqui:

https://www.hivecloud.com.br/post/o-que-e-ciot-e-como-ele-impacta-o/

https://www.youtube.com/watch?v=VFE7zWIlPwc