Olá tudo bem?
Se recebeu a mensagem de rejeição:

"Rejeição: a Data do evento não pode ser menor do que a data de autorização do CT-e"

Faça o passo a passo a seguir:

Passo 1 - No canto inferior direito, clique no relógio do seu computador e na opção Alterar configurações de data e hora

Passo 2 - Clique na opção Alterar fuso horário...

Passo 3 - Ao ser direcionado para a próxima tela, deixe desmarcada a opção mostrada abaixo e clique em OK.

Passo 4 - Clique na opção Alterar data e hora...

Passo 5 - Altera a data e a hora pra data e hora atuais. clica em OK e OK novamente para fechar e tenta cancelar novamente