org.xml.sax.SAXParseException; cvc-complex-type.2.4.b: The content of element 'infCarga' is not complete. One of

'{"http://www.portalfiscal.inf.br/cte":xOutCat, "http://www.portalfiscal.inf.br/cte":infQ}' is expected.

Essa rejeição informa que as informações da carga não estão completas.
para corrigir, vá na aba "Carga" e coloque as informações de Quantidade. Não esquece de colocar o Peso Bruto Também e Produto Predominante