org.xml.sax.SAXParseException; cvc-complex-type.2.4.b: The content of element 'infCarga' is not complete. One of

'{"http://www.portalfiscal.inf.br/cte":xOutCat, "http://www.portalfiscal.inf.br/cte":infQ}' is expected.

Está rejeição do sefaz informa que dados da carga não estão completas. Para corrigir, edite seu documento na canetinha e logo em seguida aba "Carga" e coloque as informações:

- Quantidade de Volumes;
- Produto Predominante;

- Peso Bruto Total (KG);
- Valor Total da Carga;
- Volume Total (M³);

Pronto, pode emitir seu CT-e novamente!!!