Olá, tudo bem?

" Rejeição: Documento autorizado ao XML duplicado no CT-e"

Caso receba essa mensagem acima, ir na aba avançado e excluir os CFP/CNPJ duplicados.

Obs: Não deve ser preenchido neste campo, CPF/CNPJ dos envolvidos anteriormente(Remetente/destinatário/expedidor/recebedor)


Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Encontrou a sua resposta?