"Rejeição: Código de Município diverge da UF de envio"

Olá, tudo bem?

Ao emitir um CT-e caso receba está rejeição acima, basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1 - Editar seu documento rejeitado e selecionar aba "Avançado" do CT-e
Passo 2 - Selecionar "Dados do CT-e"
Passo 3 - Clicar em "Dados Gerais do CT-e"

Verificar se UF selecionada corresponde ao Município.

Pronto, pode clicar em concluir para emitir novamente seu CT-e.

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Encontrou a sua resposta?