"Rejeição: Segundo Código de Barras deve ser informado para NF-e em contingência (FS-DA e FS-IA)"

Olá, tudo bem?

Caso ao tentar emitir o MDFE receba essa mensagem acima, isso significa que a NFE (chave informada na mensagem original) que está tentando importar pro MDFE foi emitida em contingencia, para isso precisará fazer o passo a passo abaixo:

Passo 1 - Na aba documentos clique na canetinha ao lado da nfe que foi emitida em contingencia.

Passo 2 - Clique na opção Mais Informações

Passo 3 - Preencha o campo indicado com a segunda chave, "Dados da nf-e" da NF-E.