Para cadastrar dados do Container/Pallets basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1 - Na aba Documentos clique ao lado do documento que foi importado pro MDF-E

Passo 2 - Clique na opção Mais Informações

Passo 3 - Na opção Adicionar

Passo 4 - Caso queira apenas preencher dados de lacres, clica na primeira opção de adicionar e não precisa passar para passo 5.
Caso queira preencher informações de Container ou Palltes clicar apenas na segunda opção de adicionar(lá haverá opção de lacre também)

Passo 5 - Marque a opção desejada, lacre se também desejar e em Salvar

Pronto ;)