Para deixar cadastro permanente do RNTRC da sua empresa no ambiente de CT-e, basta seguir exemplo da imagem abaixo:

Passo 1 - Configurações > Dados Gerais e Tributação do CT-e> Editar;

Passo 2 - Informar o RNTRC da empresa e Concluir para salvar.
Dica: O RNTRC tem 9 números, preencher no sistema com os 8 últimos números.

Caso já tenha começado a emitir o CT-e antes de cadastrar permanentemente o RNTRC, basta ir na aba Modal e preencher os dados do RNTRC no campo
indicado manualmente.

Pronto, pode emitir seu documento!!