Olá , tudo bem?! 😃

Ao tentar emitir um CT-e e receber a mensagem de rejeição do sefaz:

O CTe de número: (xxxx) e série: (1) está marcado como NORMAL e não pode ser emitido no servidor de CONTINGÊNCIA

Favor seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1 - Clicar na opção Configurações em seu ambiente de emissão.

Passo 2 - Clicar em Dados Gerais e Tributação do CT-e > Editar, marcar a opção "AJUSTAR CT-E AUTOMATICAMENTE PARA SERVIDOR DE CONTINGÊNCIA" e Concluir para salvar o ajuste realizado.

Depois é só voltar para aba de CT-es, selecionar o CT-e é emitir novamente.

prontinho  😉