Olá tudo bem?

Emitiu algum CT-e no ambiente CT-e e agora quer importa-lo para o ambiente TMS? (SIM)

Então basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1 - no ambiente B2I - edi.hivecloud.com.br selecione o ambiente de produção da sua empresa e  escolha a opção: "Integração CT-e x TMS - gerar entregas a partir de Sistema Ct-e" , conforme imagem abaixo

Passo 2 - Clique em Assinar e confirme assinatura

Passo 3 - Clique em Executar

Passo 4 - Digite o simbolo de   %    e ao aparecer sua empresa CT-e a selecione, faça o mesmo na empresa TMS. Depois escolha um dos filtros e clique em Avançar.

Passo 5 - Vá no ambiente TMS e verifique se o CT-e foi importado corretamente.