Como importar para o ambiente TMS os CT-es emitidos no ambiente CT-e?
Como importar para o ambiente TMS os CT-es emitidos no ambiente CT-e?

Usar a integração do CT-e com TMS para gerar entregas

Clau avatar
Escrito por Clau
Atualizado há mais de uma semana

Olá tudo bem?

Emitiu algum CT-e na plataforma CT-e e agora quer importa-lo para o ambiente TMS?

Então basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1 - No ambiente B2I - selecione o ambiente de produção da sua empresa e  escolha a opção: "Integração CT-e x TMS - gerar entregas a partir de Sistema Ct-e", conforme imagem abaixo:

Passo 2 - Clique em Assinar e confirme assinatura:

Passo 3 - Clique em Executar:

Passo 4 - Digite o símbolo de percentual (%) e ao aparecer sua empresa CT-e a selecione, faça o mesmo na empresa TMS.

No campo Numero do Cte inicial e Numero do Cte final, repita o número do mesmo CTe, depois clique em Avançar.

Obs. Se precisar importar mais de um CTe, sugerimos fazer um de cada vez, assim não corre o risco de importar documentos que não queira.

Caso preencha apenas um dos campos (Número CTe inicial ou Número CTe final) o sistema entenderá e importará todos a partir ou todos depois daquela numeração.

Passo 5 - Vá no ambiente TMS e verifique se foi(foram) gerada(s) a(s) entrega(s) com o(s) CT-e(s) selecionado(s).