Olá tudo bem?

Emitiu algum CT-e na plataforma CT-e e agora quer importa-lo para o ambiente TMS?

Então basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1 - No ambiente B2I - selecione o ambiente de produção da sua empresa e  escolha a opção: "Integração CT-e x TMS - gerar entregas a partir de Sistema Ct-e", conforme imagem abaixo:

Passo 2 - Clique em Assinar e confirme assinatura:

Passo 3 - Clique em Executar:

Passo 4 - Digite o símbolo de (%) e ao aparecer sua empresa CT-e a selecione, faça o mesmo na empresa TMS.
Depois escolha um dos filtros e clique em Avançar.

Passo 5 - Vá no ambiente TMS e verifique se foi(foram) gerada(s) a(s) entrega(s) com o(s) CT-e(s) selecionado(s).