Olá tudo bem?

Emitir um CT-e de Subcontratação é bem fácil.

Vamos ao passo a passo:

Obs: Se for importar o Ct-e pelo arquivo xml, apenas seguir passo 1 e 2

Passo 1 - Na aba Ct-e escolher a opção Importação de Ct-e.

Passo 2 - Na aba Geral, mudar tipo de serviço para subcontratação, observar se Responsável pelo Frete está como outros e se aparece o nome da transportadora que lhe contratou para subcontratar, caso não, favor preencher
(preencha as demais abas - Carga - Valores e impostos - modal)

Obs: Caso não possua o arquivo xml, mas apenas a chave de acesso do Ct-e enviado pelo seu cliente, prosseguir com os passos 3 e 4.

Passo 3 - Na aba avançado, clique em dados da carga,Anteriores e em Adicionar

Passa 4 -

Pronto, está concluído o seu CT-e de Subcontratação! ;)