Olá tudo bem?

Emitir um CT-e de Subcontratação é bem fácil.

Vamos ao passo a passo:

Obs: Se for importar o CT-e pelo arquivo XML, apenas seguir orientação do passo 1 e 2

Passo 1 - Na aba CT-e escolher a opção Importação de CT-e.

Passo 2 - Na aba Geral, mudar tipo de serviço para subcontratação, observar se Responsável pelo Frete está como outros e se aparece o nome da transportadora que lhe contratou para subcontratar, caso não, favor preencher
(preencha as demais abas - Carga - Valores e impostos - modal)

Obs: Caso não possua o arquivo XML, mas apenas a chave de acesso do CT-e enviado pelo seu cliente, prosseguir com os passos 3 e 4.

Passo 3 - Na aba "Avançado", clicar em Dados da carga> Anteriores > Adicionar

Passa 4 - Informe os dados solicitados do CT-e encaminhado pela transportadora que fez a sua contratação para o serviço.

No campo "Documento de Transporte Anterior Eletrônico" clicar em Adicionar para informar a chave do CT-e.

Pronto, está concluído o seu CT-e de Subcontratação! ;)