PASSO 1 - Para extrair relatórios em PDF no ambiente CT-e, primeiro irá fazer um filtro dos ctes que deseja. Clique em PESQUISA AVANÇADA:

PASSO 2 - Você pode fazer a pesquisa, utilizando filtros como data, status, tomador, etc. Depois disso, clique em PESQUISAR:

PASSO 3 - Quando aparecer o resultado da pesquisa, selecione todos os CT-es, clique nos 3 pontos e em IMPRIMIR RELATÓRIO PDF:

Pronto, seu relatório em PDF está concluído!