CTe (versão antiga) - Software de emissão de Conhecimento Eletrônico
Como extrair relatório em Excel dos ambientes CT-e ou MDF-e
Como extrair relatório em Excel dos ambientes CT-e ou MDF-e
Clau avatar
Escrito por Clau
Atualizado há mais de uma semana

PASSO 1 - Para extrair relatórios em Excel nos ambiente CT-e ou MDF-e, primeiro irá aplicar o filtro definindo os parâmetros desejados e aplicar:

PASSO 2 - Quando aparecer o resultado da pesquisa, selecione todas as emissões, e depois clica em XLS:

Pronto, agora você tem seu relatório em Excel!

Não se esqueça que esse passo a passo vale para os ambientes CT-e ou MDF-e !