PASSO 1 - Para extrair relatórios em Excel nos ambiente CT-e, MDF-e ou TMS, primeiro irá fazer um filtro, para selecionar os que deseja. Clique em PESQUISA AVANÇADA:

PASSO 2 - Você pode fazer a pesquisa, utilizando filtros como data, status, tomador, etc. Depois disso, clique em PESQUISAR:

PASSO 3 - Quando aparecer o resultado da pesquisa, selecione todas as emissões, e depois clica em XLS:

Pronto, agora você tem seu relatório em Excel!

Não se esqueça que esse passo a passo vale para os ambientes CT-e, MDF-e e TMS!