Caso receba a mensagem:

Rejeição: Falha no schema XML [Det: The 'http://www.portalfiscal.inf.br/cte:xJust' element is invalid - The value 'XXXXXXjustificativa colocadaXXXXX  ' is invalid according to its datatype 'http://www.portalfiscal.inf.br/cte:TJust' - The Pattern constraint failed.]

Favor verificar se há espaço no final da frase e acentos na frase de justificativa na hora de inutilizar o CT-e.

Favor retirar o espaço e os acentos