Olá, tudo bem?

Caso receba essa mensagem:

org.xml.sax.SAXParseException; cvc-complex-type.2.4.b: The content of element 'infModal' is not complete. One of '{WC[##any]}' is expected.

Significa que os dados de Modal estão incompletos

Verifique na aba modal se preencheu todos os dados necessários

Preencha os dados faltantes e pronto 😉

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Encontrou a sua resposta?