Como imprimir carta de correção do CTe pelo site da SEFAZ
Atualizado há mais de uma semana

Ao emitir a carta de correção em seu ambiente de CTe, pode ser que algumas informações corrigidas ainda não sejam atualizadas na impressão do documento em nosso sistema.

Isso é comum de acontecer nesse processo de atualização e, para não prejudicar sua operação, você pode imprimir a carta de correção do CTe com as informações atualizadas diretamente no site da SEFAZ, como mostra o tutorial a seguir.

Passo 1 - Acesse o site da Sefaz e, ao abrir a nova página, digite a chave de acesso do CTe e clique em "Continuar".

Passo 2 - Em seguida, clique no botão "Consulta Completa".

Passo 3 - Ao ser direcionado para uma nova página, clique no ícone "+" ao lado do título "Situação atual" e logo depois, clique na carta de correção desejada.

Passo 4 - Por último, clique no ícone da impressora para imprimir ou salvar sua carta de correção.