Olá Tudo bem?

Ao imprimir a carta de correção em seu ambiente, caso as informações corrigidas não saiam completas na carta de correção, imprima-a pelo site da sefaz:

http://www.cte.fazenda.gov.br/portal/consulta.aspx?tipoConsulta=completa&tipoConteudo=mCK/KoCqru0=

Pesquise o CT-e pela chave de acesso

No final da página clique no Mais + ao lado do nome Autorizado e na opção carta de correção.

É só imprimir ou salvar sua carta.

Pronto 😉

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Encontrou a sua resposta?