Olá tudo bem?

com.sun.xml.messaging.saaj.SOAPExceptionImpl: com.sun.xml.messaging.saaj.SOAPExceptionImpl: Bad response: (403Forbiddencom.sun.xml.messaging.saaj.SOAPExceptionImpl: Bad response: (403Forbidden

Significa que seu Certificado está vencido

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Encontrou a sua resposta?