Olá , tudo bem?

Ao tentar emitir um MDF-e, receba a mensagem:

"O campo Inscrição estadual é obrigatório!"

Favor seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1 - Na aba Modal, clicar em ver, veículo tração e reboque(se houver)

Passo 2 - Verificar se a inscrição estadual do proprietário está cadastrada; Caso não esteja, favor preencher  informações de IE.

Prontinho 😉

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Encontrou a sua resposta?