Olá, tudo bem?

Para criar um usuário é bem fácil, basta seguir o passo - a - passo abaixo:

Passo 1 -  Primeiro você irá acessar o ambiente 3PL

https://t3pl.hivecloud.com.br

Passo 2 -  Clicar na opção "Cadastre-se Gratuito"

Passo 3 - Preencher os dados solicitados e clicar em Use agora!

Passo 4 - Depois que criar usuário, verifique seu e-mail para clicar no link e ativar usuário.

Pronto, usuário criado e ativo!

Agora, para dar acesso ao novo usuário 3PL

Nota: É necessário que um usuário Administrador (já com acesso ao ambiente) faça o login e siga as orientações que se seguem!

Passo 1 - Clicar no canto superior direito e na opção Configurações

Passo 2 - Clicar na opção Usuários, preencher o campo indicado Lista de Emails exatamente da mesma forma que foi criado o usuário e clicar na opção Convidar

( Obs: ao clicar em Convidar, e-mails ficarão relacionados e ativos )