Olá,

tudo bem?

Para criar um usuário é bem fácil, basta seguir o passo-a- passo a baixo:

Passo 1 -  Primeiro você entra no ambiente 3PL

https://t3pl.hivecloud.com.br

Passo 2 -  Clica na opção "Cadastre-se Gratuito"

Passo 3 - Preencha os dados solicitados e clique em Use agora

Passo 4 - Depois que criar usuário, verifique seu e-mail para clicar no link e ativar usuário.

Pronto, usuário criado e ativo.

Dando acesso ao novo usuário 3PL

Passo 1 - Clique no canto superior direito e na opção Configurações

Passo 2 - Clique na opção Usuários, preencha o campo indicado Lista de Emails exatamente da mesma forma que foi criado e clica na opção Convidar

obs: ao clicar em Convidar e-mails ficarão relacionados e ativos