Olá , tudo bem?

Caso receba a mensagem abaixo:

Siga o passo a passo abaixo:

Passo 1 -  No Menu da pesquisa do seu computador, digite o nome java e escolha a opção Configurar Java

Passo 2 - Clique na opção Segurança,marque a opção Alta e clique na opção Editar Lista Sites...

Passo 3 - Clique em Adcionar e Digite: http://admin.hivecloud.com.br  e https://admin.hivecloud.com.br (com s e sem s) e dê OK

Passo 4 - Clique em Continuar  e ok

Passo 5 - Tente abrir novamente o aplicativo

Passo 6 - Clique na opção eu Aceito e no botão Executar

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Encontrou a sua resposta?