Olá, tudo bem?

Para duplicar um CT-e, basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1 -  Na aba CT-e clica na lupinha ao lado do CT-e a

Passo 2 - Clique em Duplicar CT-e

Passo 3 - Volte pra tela/aba CT-e e perceba que o CT-e que você duplicou criou um outro CT-e idêntico ao duplicado, mas com numeração diferente... Continuação da numeração  ;)

Passo 4 - Clique na canetinha para editar este CT-e que foi criado

Pronto,

Ct-e duplicado, pode edita-lo/utiliza-lo. 

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Encontrou a sua resposta?