Como configurar uma informação de Característica Adicional de Transporte na emissão de CTe
Como configurar uma informação de Característica Adicional de Transporte na emissão de CTe

Inclusão da Tag XcaracAd

Clau avatar
Escrito por Clau
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1 - Após preencher todo o CTe, acesse a aba Avançado > Dados do CTe > Complementar e digite a informação necessária no campo de Característica adicional do transporte.

Passo 2 - Feito isso, basta concluir a emissão e o campo vai constar no XML do CTe como preenchido, conforme imagem abaixo com a tag xCaracAd.