Olá, tudo bem?

Para cadastrar permanentemente o Tipo de Serviço, basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1 - Clique em Configurações no canto superior direito do ambiente CT-e(mesmo usando o TMS), dados Gerais e Tributação de Ct-e, Editar

Passo 2 - Na aba Dados Gerais, escolha o Tipo de Serviço desejado e clique em concluir.

Pronto 😉

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Encontrou a sua resposta?