Olá, tudo bem?!

Para cadastrar permanentemente o Percentual de Tributos, basta seguir o passo a passo abaixo (caso seja TMS, também fará essa configuração no ambiente CT-e)

Passo 1 - Clique em "Configurações" no canto superior direito do ambiente CT-e , "Dados Gerais e Tributação de Ct-e" e "EDITAR"

Passo 2 - Na aba Dados Gerais, preencha o Percentual de Tributos e clique em concluir.

Pronto 😉