Olá, tudo bem?!

Para cadastrar uma Tributação Especial, basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1 - Clique em Configurações no canto superior direito do ambiente CT-e (mesmo usando o TMS), em seguida clique em Dados Gerais e Tributação de CT-e, por último em EDITAR.

Passo 2 - Na aba Tributação Especial, escolha uma das opções e clique em ADICIONAR.

Primeira Opção: Preencha os campos com os parâmetros, alíquotas e informações desejados e clique em SALVAR.

Segunda Opção: Preencha os campos com os parâmetros, alíquotas e informações desejados e clique em SALVAR.

Pronto, pode emitir seu documento com as novas tributações.

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: https://www.hivecloud.com.br/blog/