O Tipo do Documento Informado (NF-e) não é compatível com o Tipo de Emitente (Prestador de Serviço) associado à Empresa emissora do MDF-e. Verifique o Tipo de Emitente no cadastro da Empresa emissora na aplicação Hive.cloud MDFe.
O Tipo do Documento Informado (NF-e) não é compatível com o Tipo de Emitente (Prestador de Serviço) associado à Empresa emissora do MDF-e. Verifique o Tipo de Emitente no cadastro da Empresa emissora na aplicação Hive.cloud MDFe.
Clau avatar
Escrito por Clau
Atualizado há mais de uma semana

Olá, tudo bem?!

Caso esteja emitindo um MDF-e e receba a mensagem abaixo:

"O Tipo do Documento Informado (NF-e) não é compatível com o Tipo de Emitente (Prestador de Serviço) associado à Empresa emissora do MDF-e. Verifique o Tipo de Emitente no cadastro da Empresa emissora na aplicação Hive.cloud MDFe."

Significa que a entrega que importou pra dentro do embarque não possui um CT-e autorizado.

Ou está tentando importar um tipo de documento que não seja um CT-e. exemplo: nfe,nf,declaração, outros)

Como Prestador de Serviço, você precisa importar o tipo de documento CT-e para dentro do embarque, para depois emitir o mdfe.