Oi, tudo bem?!

Caso esteja emitindo um MDF-e e receba a mensagem abaixo:

"Ocorreu um erro inesperado na emissão do MDFe (com.hivelog.infra2.exceptions.SistemaException: Certificado Digital não configurado ou expirado.)"

Vá na tela principal do sistema emissor e verifique a data de vencimento do seu certificado.

Caso esteja vencido, favor entrar em contato com sua certificadora para fazer a renovação

Caso não haja informações. você precisa fazer a configuração.
Se seu certificado for do tipo A1, favor clicar no link abaixo

https://ajuda.hivecloud.com.br/hive-cloud-configuracao-acesso-a-sistemas/como-configurar-o-certificado-a1

Caso seja tipo A3, nos procura que te ajudamos