Olá, Tudo bem?

Caso esteja emitindo um CT-e receba a mensagem:

"Rejeição : IE do destinatário não informado"

Basta preencher corretamente a "Inscrição Estadual" do destinatário, conforme passo a passo:

Passo 1 - Vá na aba Geral, clique em ver ao lado do destinatário.

Passo 2 - Preencha corretamente o campo Inscrição Estadual e clique em Salvar

Prontinho, 😉
Pode emitir normalmente agora

Obs: Instrução serve para o ambiente TMS(aba Envolvidos)

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Encontrou a sua resposta?