POR FAVOR LEIA TODO O TEXTO EXPLICATIVO

Segue passo a passo para baixar a extensão do Chrome e conseguir importar as notas pela chave de acesso

Lembrando que só funcionará pelo navegador Google Chrome e não funcionará pelo navegador anônimo

Essa foi uma forma que encontramos para clientes poderem importar pela chave de acesso.

Lembrando que isso é temporário, que sefaz tirará do ar em breve, definitivamente.
A opção futura será XML

Passo 1 -

Escolha uma das opções

Passo 2 -

Clique para baixar a extensão

Passo 3 -

Clique na opção Usar o Chrome

Passo 4 -

Adicionar Extensão

OBSERVAÇÃO: SÓ FARÁ ESSE PROCESSO DE ADICIONAR EXTENSÃO UMA VEZ

AO BAIXAR EXTENSÃO VERIFIQUE SE SEU POP UP NÃO ESTÁ BLOQUEANDO ESSE PROCESSO

um xzinho vermelho no canto superior direito da barra de endereços

clica lá e põe sempre mostrar e concluído e tenta novamente

Passo 5 -

Consulte a chave na sefaz(faça isso com cada chave)

http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/consultaRecaptcha.aspx?tipoConsulta=completa&tipoConteudo=XbSeqxE8pl8=

Passo 6 -

Importe o documento pela chave normalmente dentro do sistema

POSSÍVEIS EMPECILHOS
Caso dê falha consulte a chave no site da sefaz, espera 5 segundos e consulta novamente no sistema

http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/consultaRecaptcha.aspx?tipoConsulta=completa&tipoConteudo=XbSeqxE8pl8=