Olá, Tudo bem?!

Caso esteja emitindo um documento e receba a mensagem:

"Rejeição: CNPJ/CPF autorizado já declarado no CT-e (remet/dest/exped/receb/tom)"


Vá na aba avançado, Autorização do XML e exclua o CNPJ do Remetente/destinatário/expedidor/recebedor/tomador que por acaso esteja duplicado aqui

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Encontrou a sua resposta?