Olá, tudo bem?!

Para emitir o CT-e de subcontratação/Redespacho manualmente basta seguir o passo a passo abaixo:

Lembrando que

Subcontratação

É quando uma transportadora contrata uma segunda transportadora para fazer o serviço de transporte. O subcontratado leva a carga da origem até o final.

CT-e de Redespacho

É quando uma transportadora contrata uma segunda transportadora para fazer o serviço de transporte. o subcontratado leva a carga até um certo ponto, em uma filial dessa transportadora por exemplo ou em algum ponto acordado.

Vamos ao passo a passo

Passo 1 - Escolha a finalidade da emissão

Passo 2 - Preencha a aba Geral manualmente e na aba CARGA escolha o tipo de documento que consta dentro do CT-e enviado pela transportadora que lhe contratou e clique em adicionar, caso seja uma NF-e ao adicionar ponha a chave de acesso dela

Passo 3 - Preencha a aba Valores e impostos e Modal manualmente e na aba AVANÇADO clique em Dados da Carga,Anteriores e Adicionar

Passo 4 - Ao clicar em adicionar, preencha os campos solicitados e clique em Adicionar novamente

Passo 5 - Digite a chave de acesso do CT-e que o seu cliente transportador lhe enviou e clique em salvar e salvar novamente.

Pronto, agora é só emitir