Olá, tudo bem ?

Para emitir o CT-e de subcontratação/Redespacho manualmente basta seguir o passo a passo:

Informativo:

Subcontratação : É quando uma transportadora contrata uma segunda transportadora para fazer o serviço de transporte. O subcontratado leva a carga da origem até o final.

CT-e de Redespacho: É quando uma transportadora contrata uma segunda transportadora para fazer o serviço de transporte. o subcontratado leva a carga até um certo ponto, em uma filial dessa transportadora por exemplo ou em algum ponto acordado.

Vamos ao passo a passo:

Passo 1 - Escolha a finalidade da emissão na aba "Geral"
- SUBCONTRATAÇÃO ou REDESPACHO

Passo 2 - Na aba "CARGA" escolha o tipo de documento que consta dentro do CT-e enviado pela transportadora que lhe contratou e clique em adicionar, normalmente se trata de uma NF-e (Nota Fiscal Eletrônica).

Adicionar chave da NF-e, lembre se de salvar

Passo 3 - Na aba "Valores e impostos" informar os dados solicitados:
"Indique o tipo do imposto", "CFOP da operação" e "Frete Valor".

Passo 4 - Na aba "Avançado" clique "Dados da Carga" > "Anteriores" > "Adicionar"

Passo 5 - Ao clicar em "adicionar", preencha os campos solicitados e clique em Adicionar novamente

Passa 6 - Digite a chave de acesso do CT-e que o seu cliente transportador lhe enviou e clique em salvar e salvar novamente.

Pronto, agora é só emitir seu documento!!